?

Log in

Назадняя запись | Впередняя запись

"Здравствуйте, я [Имя], и я Недоросль. Да, я очень боюсь взрослеть. Мне страшно как-нибудь услышать, что я выгляжу старше, чем в паспорте. А еще страшно понимать, что в свои 26 я все еще одна, живу с мамой, зарабатываю мало, и ко всему секса почти три месяца не было. Поэтому и хочу, и стараюсь оставаться маленькой, что бы время от времени глотать таблеточку "я маленькая" от депрессии по поводу выше всего перечисленного. Мнить себе, что у меня еще есть время, что еще успею, найду, полюблю, рожу и тд. А оказывается к такому состоянию и привыкнуть можно, что я по всей видимости уже и сделала, подсознательно ввела себя в состояние детства, нежелания брать на себя ответственность за свою жизнь. Я не стараюсь специально казаться глупой, но очень часто я есть наивна во многих жизненных вопросах. Я многому и многим верю беспрекословно, как дите, не всегда выкупаю шутки и насмешки. Я насмехаюсь над своей взрослостью. Я недоженщина, недоработник, недосексуальна, недоумна, недоитересна, недонаивна… - недоросль. Все наполовину. Всего по чуть чуть и ничего глубоко и до конца. Я думала обожаю секс, ведь не было и дня, что бы я об этом не думала. Как мужики. Оказывается, я то даже не знаю полностью, что это такое. Я все испробую на вкус, а полностью ощутить этот вкус не умею.

Я замкнута в своих моральных принципах, от которых иногда тошнит. Сначала была яростной украинкой, шла на принцип – запрещала себе разговаривать на русском, даже с людьми, которые не понимали меня. Я ссорилась с друзьями до слез. Так я выражала любовь к Украине. Я бешено пережила революцию, была на каждом митинге, где только возможно, даже где было опасно. Я тупо не воспринимала другой стороны, даже говорить или слушать не хотела. Демонстративно закрывала уши (перед некоторыми друзьями). А ведь это полная ограниченность. Я удалила как таковой свой боковой взгляд. Только прямо, только то, что считаю правдой я. Закрывала или закрываю от себя то, что существует, то что другие любят, потому что оно приносит радость и удовольствие. А мне мешает ограниченность.

Потом была ограниченность по поводу В. Ведь видела я в нем только бабника только человека, который делает мне больно, изменят и использует. И лишь со временем, точнее, когда боли больше нет, я ощутила, насколько он мне много дал, сколько вложил в меня, чтобы я сейчас была именно такой. Насколько смог, он открыл во мне ту женщину, но мало :( Сейчас я ему благодарна только, а все остальное воспринимаю с улыбкой. И от этого счастливая. Я вижу других мужчин, на некоторых мой взгляд останавливается дольше, чем на других. А от статных, высоких больших мужчин меня вообще дрожь пробирает. Даже если просто смотрю. Мне нравиться смотреть. Но если кто-то раньше переходит мою территорию, я прячусь в ракушку. Как улитка. Хоть мне и человек и нравиться, и я его тоже хочу, и все остальное. Я не умею вести. Я жду действий. Я подневольной делаю себя сама, и от этого страдаю. Хотя В. реагировал на мою инициативу хорошо, и я понимала, что это не страшно. Со временем этой инициативы стало даже больше, чем нужно, наверное. Но В. был почти родным человеком. А когда бывает одиночный секс, так я себя вести не могу, не хочу и не умею. Потому что не чувствую этого человека. Или же потому что я даже себя, наверное не чувствую.

А я ведь честное слово, думала, что я меГО ответственна. Даже иногда чересчур (впервые написала это слово на русском, не знаю правильно ль). Хотела больше легкомысленности, легкости в действиях. А это или смешно выглядит, или неаккуратно!
вот как то так!"

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
bukvoedina
4 ноя, 2013 10:40 (UTC)
Мне кажется, корень проблемы кроется в "живу с мамой". Синдром Властной Мамаши, которая не позволяет ни одного бесконтрольного действия, и бдит, чтобы дитя - хоть ему 26, хоть 40, - не оступилось, не сделало что-нибудь несоответствующего маминым принципам.
esya
5 ноя, 2013 02:29 (UTC)
ой, бедная
homo_vulgaris
5 ноя, 2013 05:47 (UTC)
Не, это уже устойчивая ремиссия: человек наконец-то что-то понял о себе.
( 4 комментария — Оставить комментарий )